Трое в джипе не считая мартышки

02:46 

Флудильня

Saiyuki-fan
Проходите, располагайтесь, этот пост — для разговоров на любые темы. Здесь вы не ограничены никакими правилами, кроме правил дайри и взаимной вежливости и уважения, о которых забывать не стоит никогда. Ведь Санзо-сама всегда может об этом напомнить, если не револьвером, так хотя бы веером.




Словом, чувствуйте себя как дома, но помните, что живёте вы тут не в одиночестве.

@темы: организационное

URL
Комментарии
2011-07-10 в 21:52 

Лироня
Суть путешествия не столько в достижении цели, сколько в искуплении грехов прошлых воплощений и духовном совершенствовании участников. Если бы они телепортировались сразу на место, трикая сэкономили бы кучу денег, а все остальные - нервов. Но тогда мероприятие потеряло бы всякий смысл.

Я и не спорю ж) Просто ответила, почему Сандзо путешествовал больше года, а Когайджи так быстро до них добирался) курсив - это цитата из комментария Yume(Misterious Dream), а не мой вопрос, если что)

2011-07-10 в 21:58 

маленький грустный тролль
сатори — это смерть
Лироня
Вах, гоменна! У меня разметка текста не отображается. Не думала, что кто-то оживит старый тред, так что не просмотрела старые комментарии.

2011-07-14 в 18:41 

Fatenight
Bokutachi wa Tenshi datta
Ну ладно, ну допустим драконы. Но добираться в Индию на джипе ДВА года!В наше время от Находки до Москвы всего за год пешком дойти можно, а тут на джипе столько времени доехать не могут. К тому же они и остановок частых и долгих не делают. Так что вопрос с дислокацией решить трудновато. Плюс, их скорее так отправили для прокачки больше, навыков поднабраться, поразмыслить о бытии. Вон, Хаккай сперва хоть и ходил с улыбчивой рожей, но в трауре весьма долго пребывал, а потом о новой семье заговорил.
И кстати об инкарнациях. Ну не вижу я сходства ( кроме внешнего) с их прошлыми жизнями. Разве что у Санзо рожа та же - кирпичом, какова у Канзена обычно была. Здесь у нас Годжо - ловелас и неряха, к тому же лентяй еще тот, а вот Кенреном в прошлой жизни отменной домохозяйкой был ( сам сказал в Гайдене, ага). Тенпо, видимо накурился за прошлую жизнь достаточно, чтобы Хаккаем сигарет вообще в рот не брать. Так что вопрос о том, что помогло Хаккаю замочить столько екаев все еще открыт. Как, впрочем, и с лимитерами, и с местонахожденим замка и дома Годжо ( слабо верится, что чувак с вывалившимися кишками, мог та далеко от места преступления уползти, а между тем никто тревогу не поднимал. Неужели таких воплей за всю округу никто не слышал?).
Еще меня волнует вопрос, почему у Санзо не заканчиваются патроны???Не думаю что такие пули в каждой встречной лавочке достать можно. А запасов боеприпасов я чего-то в их арсенале не заметила...
Кароче, Минекура шедевр придумала, но иляпов там хоть отбавляй...

2012-03-23 в 06:38 

Кошка-Плюшка
Час дракона
Давайте поздравим госпожу Минекуру. У нее сегодня день рождения.

2012-03-24 в 00:07 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going //в конце этой истории мы будем очень мудрыми, если выживем
о боже... я пришла слишком поздно... придется поздравлять с прошедшим
спасибо за напоминание!

2012-03-24 в 00:11 

Кошка-Плюшка
Час дракона
Ну, завтра поздравишь, в смысле, сегодня. )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная