Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Трое в джипе не считая мартышки

23:10 

Saiyuki-fan
Название: Зеркала с другой стороны
Автор: Col. Andrzey Protiwienski
Пара/Персонажи: Кенрен/Тенпо
Рейтинг : PG-13
Предупреждения: слэш
Дисклеймер: все Минекуры-ками-сама
Разрешение автора на размещение: получено

Утро. Семья

Утро пахнет вчерашними окурками, холодной свежестью из распахнутого окна и чересчур крепко заваренным чаем. Оно стелется по комнате вместе с солнечными лучами, проходя сквозь желтую бумагу занавесок, золотит смятые простыни.
Утро звучит далекими голосами дежурных офицеров, мерным топотом солдат, трелями сигнальных рожков и неведомых птиц, шуршит бумагами, едва слышно постукивает пиалой по столу.
Утро вонзается в затекшее плечо тысячей крошечных иголок, разбегается дрожью к кончикам пальцев, целует припухшие веки. Утро стирает со щеки отпечаток рисунка ключиц, немного виновато улыбается, обжигает тонкие пальцы о горячий фарфор.

- Ты опять передержал чай.
- Если бы это слышали те, кто называет тебя моей женой…
- И что бы они сказали?
- Что ты чертовски плохая жена.

Утро тихо смеется, склонив голову к плечу. Утро слышит несказанные слова.

День. Сослуживцы
День словно солдат на марше - то стремительно несется к цели, то лениво, нога за ногу, тянется к вечеру. Мимо проносятся сотни пейзажей, решений и дел, к которым никогда нельзя будет вернуться. День ложится на кожу пылью – кабинетов и дворцовых переходов, казарм и плацев, гор и полей. День дымом вьется у лица, заставляя слезиться глаза, пачкает грязью и кровью мундиры, тупит чужой плотью клинки, расставляет жизнь и смерть по бумагам киноварными печатями.
День кланяется бесстрастно, пряча глаза, выплевывает слова сквозь зубы. Обдает спину холодом, от которого стынет чай и вечно мерзнут руки, от которого не спасает саке во фляге. Проносится по коридорам сквозняком злых слов и грязных мыслей, вырывается наружу и рассыпается в пепел, сгорев в живом огне боевого танца.
День заплетает паутиной дрему совещаний, кругами по воде расходится от брошенного приказа, застывает на губах прозрачной смолой протокольной улыбки.

- Генерал, знаете, в чем ваша беда? Вы слишком умны, чтобы выполнять приказы, и достаточно глупы для того, чтобы их не выполнять.
- Так точно, мой маршал.
- Трое суток карцера.
- Разрешите выполнять?!


Вечер. Друзья
Вечер ходит, пошатываясь, то ли от усталости, то ли от выпитого. У него сладковатый запах вянущих цветов и горький привкус пятой пачки сигарет. Вечер снимает с плеч каменный шарф забот, смеется заливисто, гремя чаркой по столу, пляшет в кругу багровых отблесков, отражается в шальных глазах. Вечер садится у ног и любуется языками пламени, переливается звуками цитры и флейты, прячет улыбку за веером.

- Тебе когда-нибудь бывало так скучно, что хотелось умереть?
- Бывало. И не раз.
- И что же?
- Как видишь, я все еще жив. Каждый раз находится дело, которое я должен закончить.
- Я предпочитаю сам находить себе развлечения.

Вечер проносится мимо, приглашает за стол, подливает вина. Он свободен и бездумен, как возвращение с войны.
Вечер проводит по щеке пушистой лапой сна, поднимает выпавшую из рук книгу. Каждый вечер – как возвращение с войны.

Ночь. Любовники
Ночь закрывает двери миров, оставляя все незначимое за порогом. Все, что не поместилось в маленькой комнате, все, что не отражается в глазах, лишившихся привычного стеклянного щита, перестает существовать.
Ночь дрожит даже не от прикосновений, а от их ожидания, выгибается, запрокидывает голову. Она не различает соленого и сладкого, сочась из прокушенной губы, из длинных царапин на спине. Ночь запускает пальцы в волосы, оставляет следы на шее и руках.
Ночь пахнет мускусом и лилиями, звучит хриплым дыханием и протяжным стоном, почти воем. Она обессилено откидывается назад, ловит губами пальцы, прикуривает две сигареты разом.
Ночь не нуждается в словах.

Название: нет
Автор: Col. Andrzey Protiwienski
Пара/Персонажи: волосы маршала Темпо/генерал Кенрен
Рейтинг : G
Жанр: юмор
Дисклеймер: все Минекуры-ками-сама
Разрешение автора на размещение: получено

- Ну скоро ты там? Я уже спать хочу!
- Потерпи. Еще пятьдесят четыре раза.
- А ты не можешь делать это нежнее?
- Или нежно, или быстро. Выбирай, чего тебе больше хочется, удовольствия или спать.

Совершенно случайно проходивший под окнами маршала шпион Литотена скривился, словно от зубной боли: ничего омерзительнее он в жизни не слышал. Соглядатай Конзеон Босацу, заранее занявший стратегическую позицию на раскидистой сакуре, умиленно хмыкнул: данные из досье, составленных лично Милостивейшей и Милосерднейшей подтверждались в точности.

Генерал Кенрен очень любил маршала Темпо и ради него был готов на что угодно. Правда, когда упомянутый генерал впервые заявил об этой своей готовности, он рассчитывал, что подтверждать свои слова ему придется ни много ни мало подвигами на поле битвы, героической гибелью или хотя бы успехами на ниве написания отчетов и рапортов. Словом, он совершенно не был готов к тому, что его ожидало. Но, как говорят в Нижнем Мире, назвался шиитаке - полезай в мисо. Ну, или что-то вроде этого. Генерал тяжело вздохнул и с удвоенным рвением вернулся к своему волнующему занятию.

Маршал Темпо тоже очень любил генерала Кенрена и очень смущался от того, что заставляет своего подчиненного и друга доставлять ему удовольствие столь необычным способом. К сожалению, начштаба Западной Армии ничего не мог с собой поделать.

Больше всего генерала Кенрена любили волосы маршала Темпо. Словно чувствуя приближение конца рабочего дня, они бесновались, становясь растрепанными и спутанными, завязывались в узлы на кончиках, торчали во все стороны.. Короче, они были готовы на все, лишь бы снова ощутить прикосновение костяного гребня в сильной загорелой руке. По крайней мере, именно так думал Темпо, пока Кенрен, сопя от усердия, завершал ежевечерний ритуал расчесывания маршальской гривы.

- Четыреста девяносто девять.. Пятьсот! - выдохнул Кенрен и отложил гребень. - А теперь я закурю..

- Это отвратительно, Литотен-сама! Я будто подслушивал под дверью родительской спальни. Такое чувство, что они женаты лет двести!

- Это потрясающе, Босацу-сама! Ничего общего с официальными характеристиками, но с вашими досье - полное совпадение. Как вам это удается?
Железная Боддхисатва сладко улыбнулась.
- Просто я знаю, когда и куда смотреть.

@темы: G, PG-13, Saiyuki Gaiden, Драббл, Кенрен, Тенпо, Яой, романтика, фанфик, юмор

URL
Комментарии
2011-08-10 в 23:58 

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
О, какая прелесть:inlove: Первый безумно красивый, второй невероятно теплый:heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная