Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Трое в джипе не считая мартышки

23:05 

Драбблы

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
Если кто поможет с названиями, буду благодарна))

Название: -
Автор: Rustor
Бета: bezjalosny_fossy (спасибо тебе :beg::beg::beg: )
Жанр: PWP, флафф
Рейтинг: R
Краткое содержание: Хорошо, когда родная - ещё и возлюбленная.

Рассказы о разных любовных подвигах вызывали у Гоно лишь недоумение и жалость. Страсть, вспышки желания, безудержный секс – всё это мелочи, не стоящие внимания. Несчастные, они не понимали, что такое настоящее чувство. Что называется «заниматься любовью».
Зачем спешить, когда можно неторопливо провести рукой по родным каштановым волосам, поцеловать сладкие губы, утонуть в тёплом золоте, разлитом в зелёных глазах. Услышать тихий, прерывистый вздох, зная, что его вызвал ты. Неторопливо, мучительно, остро… Скользить губами по тонкой шее, ловить пульс бьющейся жилки, слегка прикусить ключицу. Руки будут гладить живот, спускаться ниже, зная, что достаточно всего лишь слегка надавить ладонью, чтобы вызвать первый, самый сладкий, стон.
Задыхаясь от сдавившего горло комка, чувствуя, как губы сами расползаются в счастливой улыбке, можно будет прикусить маленький тёмный сосок, нежно втянуть в рот, посасывать как самый вкусный фруктовый лёд из раннего детства. И у этого лакомства будет свой, особенный вкус – милой, любимой Каннан…
Потом они будут долго любить друг друга, он – медленно двигаясь в ней, буквально утопая в чужих глазах, она – без остатка отдавая себя, обвив руками шею, нашёптывая на ухо разные ласковые глупости, пока это ещё будет возможно. Затем, когда захочется ускориться, слова где-то потеряются, останутся лишь долгие поцелуи, тихие вздохи и томный скрип кровати, помнящей каждую их ночь. И вспышка наслаждения будет разделена на двоих, только для них одних… И можно будет просто лежать рядом в уютном молчании, вдыхая родной, любимый запах, каждой клеточкой чувствуя разлитое в воздухе счастье.
Гоно медленно улыбнулся и тряхнул головой, прогоняя наваждение пополам с воспоминанием. Буквально через несколько минут он уже будет дома, где его ждёт милая Каннан, и можно будет проделать всё то, о чём он так самозабвенно фантазировал. Но непременно укрывшись одеялом, ведь таинства любви никогда не выставляют напоказ – они для каждого свои.

Название: -
Автор: Rustor
Бета: bezjalosny_fossy (спасибо тебе :beg::beg::beg: )
Персонажи: Натаку - Бог Войны, искусственный мальчик, Литотен
Жанр: драма
Рейтинг: R
Примечание: "Еретиками" в Saiyuki называют тех, кто своим существованием нарушает общепринятые нормы морали.

Его последний противник в подмётки не годился самому Богу Войны. Но Натаку чуть было не проиграл – беспрецедентный случай. Вся его сила – ничто против живого ума и огромного опыта. Рана была слишком серьёзной, потому еретик даже и не надеялся достать врага своим последним ударом. Но старый екай, чем-то не угодивший Отцу, хотя давно уже не участвовал в боевых действиях, пожалел глупого ребёнка. И оказался нанизан на клинок, не успев среагировать. Или, не захотел?..
Лаборатория Литотена была залита отвратительным белым светом, так непохожим на ласковые солнечные лучи. До мальчика доносился привычный лязг перекладываемых инструментов, и он хватался за него, как за спасательный круг. Иначе – темнота, а Отец не велел…Потому надо было лежать, закусывая белые как мел губы от волн боли, накатывающих неотвратимо и с завидным постоянством. Лежать и чувствовать, как чужие руки медленно проводили по ране; как кровь, только остановившаяся, вновь начала течь. И боль снова накрывала с головой, отнимая остатки благоразумия и позволяя родиться нечестивым мыслям.
Литотен с восторгом разглядывал своего сына, сейчас раскинувшегося на операционном столе. Рваная рана на животе была бы смертельной для любого, но только не для Натаку. Его выносливости хватило, чтобы дожить до этого места, а, значит, всё можно поправить. И не важно, что печень превратилась в месиво, сшивать которое бесполезно. Не важно, что крови потеряно столько, что цвет кожи сравним со снегом горных вершин, а каждая рана - словно алый цветок. Это было настолько прекрасно, что Литотен терял драгоценное время, жадным взглядом прослеживая каждую деталь этой восхитительной картины.
Можно было провести рукой по разрезу, чувствуя судороги, сводившие тело мальчика. Можно было надавить на рану, ловя вспыхнувшие от боли глаза. Полная и абсолютная власть над самим Богом Войны.
Печень одного из модифицированных животных, имевшего самые высокие жизненные показатели, была вырезана с превеликим тщанием. Равнодушно отвернувшись от скулящего, умирающего существа, Литотен в последний раз позволил себе провести рукой по коже Натаку, собирая капельки крови. Её металлический запах сводил с ума, заставил прикоснуться к испачканной руке языком, наслаждаясь. Его сын был ещё жив, потому можно было себе позволить постоять несколько секунд, запоминая солёный привкус, каждый раз разный…
Операция длилась настолько долго, что Натаку устал чувствовать боль. Он лежал, словно мертвая кукла, и только мокрые от слёз ресницы, да расширившиеся зрачки выдавали его состояние. Неправильные мысли рождались, текли потоком, смущали, сводили с ума. От них становилось ещё хуже, но маленький еретик ничего не мог с собой поделать. Убеждая себя в том, что Отец его любит, что всё это делается для его, Натаку, блага, мальчик не мог забыть тёплых глаз старого екая, пожалевшего глупого Бога Войны.
Гораздо человечнее тех глаз, что с восторгом и жадностью пожирали сейчас взглядом его распростертое тело.

@темы: R, Saiyuki, Saiyuki Gaiden, Гет, Джен, Драббл, Каннан, Литотен, Натаку, ПВП, Чо Хаккай, драма, фанфик, флафф

Комментарии
2011-09-02 в 06:52 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
мрррр :sunny:

2011-09-02 в 14:09 

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
2014-12-15 в 16:26 

бриец Мэллон
за иголки в жопе не отвечаю ©
Стиль хороший. У вас есть полноценные фики, или только драбблы?

2014-12-15 в 18:04 

Rustor
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
бриец Мэллон
Благодарю)
В основном всё-таки драбблы, они на дневнике. Там же есть один миник. Помнится, когда-то писали в соавторстве миди на ФБ, частями. Оно было выложено от командного логина, можно найти вот по этому тегу здесь. Если вы ещё не знакомились с этими текстами, то рекомендую) Там много замечательных работ от разных авторов)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная